Україна, 01133, вул. Щорса, 31
тел.: (+38044) 529-62-56, 522-87-90
e-mail: vap@vap.org.ua
ВСЕУКРАЇНСЬКА
АСОЦІАЦІЯ
ПЕКАРІВ
Logo UKRAINIAN
BAKERS'
ASSOCIATION
Schorsa str., 31, Kiev, 01133, Ukraine
Tel.: (+38044) 529-62-56, 522-87-90
e-mail: vap@vap.org.ua
РУС УКР ENG
О ВАП
Новости
Техническая деятельность
Достижения
Текущие программы
Главная |
Добро пожаловать на сайт Всеукраинской ассоциации пекарей (ВАП)!

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с деятельностью Ассоциации, а также узнать много полезной информации.

Коротко о ВАП:

Всеукраинская ассоциация пекарей – действующий ассоциативный орган, созданный для координации совместных действий в направлении усиления рыночных позиций предприятий-членов Ассоциации, активной защиты и лоббирования их интересов на всеукраинском и региональных уровнях.

С момента создания Всеукраинская ассоциация пекарей ведет активную деятельность по защите интересов не только предприятий-членов ВАП, но и хлебопекарной отрасли. Результатами такого кропотливого труда являются разработка проекта Закона Украины «О хлебе и хлебобулочных изделиях», подписание и контроль за выполнением положений Меморандумов между Кабинетом Министров Украины и общественными организациями АПК; создание Совещательной группы из представителей общественных организаций агропромышленного комплекса при Вице-премьер Министре Украины по вопросам АПК по регулированию вопросов рыночных отношений, создание оперативной группы Кабинета Министров Украины по регулированию проблем на рынке продовольственного зерна, хлеба и хлебобулочных изделий.

ВАП является инициатором создания Всеукраинского профсоюза работников пищевой, перерабатывающей промышленности и смежных отраслей и Негосударственного профессионального пенсионного фонда.


Также Ассоциацией ведется работа в направлениях:

 

  • нормативное обеспечение хлебопекарной отрасли,
  • техническое совершенствование отрасли, 
  • повышение качества продукции,
  • формирование информационной отраслевой базы данных,
  • разработка и внедрение кадровой программы ВАП,
  • аттестационная деятельность 

    .

    Подробная информация о деятельности и достижениях ВАП находится в разделах сайта и открыта для всех.

    Мы рады Вашему желанию познакомиться с нами!

  • А знаете ли Вы?

    Основной пищей египтян была сваренная из измельченного зерна каша. Рабы - строители пирамид, храмов и гробниц, возвращаясь вечером с работы, находили свою порцию каши с кислым духом (так как она перебродила). Один из несчастных, который старался поправить "испорченную" кашу, разложил ее тонким пластом на раскаленный камень, и получил значительно лучший по качеству корж. Бедняга так обрадовался когда увидел, что вышло, он упал на колени перед этим дивом и воскликнул: "Хлеб - это дар Божий!"